Я не один, Но одинок. Жизнь, Здесь, в напоследок Оставленном её каблуком Углублении, выражается в том, что пространство при взгляде со дна, пересекается иногда с запада на восток, шурша ползущими мыслями. И на огонёк залетают ко мне иногда капли дождя. Извне. И умываясь теми, Что удаётся поймать, Я заигрываю, смеясь, С мыслями, Что продолжают, шурша Рваться с запада на восток, Не спеша Наградить меня За моё мысленное «я с вами»
ни долларами, ни франками, ни марками, ни рублями.
|