Снова будет близкий обо мне печься, но, наверно, был последний прав воин, - нужно в грязных запахах войны испечься, чтоб потом молиться и искать Ноя
пр-в
Где-то Белый Храм и птичий гомон, рядом красный век прощенья просит, ближний выпек хлеб, но хлеб тот солон, кто-то чёрный цвет смиренья носит...
Слабый ищет вены и - опять молод! Этот "вход" и "выход" не по мне, братцы! Кто-то долго-долго, и - найдёт повод, но в который раз сильней, сильней Святцы!
Яркими созвездьями к тебе Млечность, Кто-то крепко спит и обделён ролью, но уже пульсирует в сердцах - вечность, мы навеки связаны одной болью!
|