Могли пройти и не узнать друг друга, ты не моя, я не твоя подруга... Но тихо-тихо шелестит крылами осень, что улыбнётся нам с тобою просинь, и закружит кольцом осенних дней морось, но не придётся больше петь порознь!
Когда на плечи ляжет белый иней, и я узнаю глубину глаз синих, но не пропасть, не утонуть на дне колодца, как в небе, в глубине - зажжётся Солнце! Рассветом на груди зальётся Солнце, что не пропасть, не утонуть на дне колодца глаз синих!
Могли пройти и не узнать друг друга, ты не моя, я не твоя подруга, но тихо-тихо шелестит крылами осень, что не придётся больше петь порознь!
|