Где-то за горизонтом, там, где ночует солнце, Где-то за горизонтом, там, где ты ждешь меня, Смотришь в свое оконце, смотришь в свое оконце И напеваешь песню любя. Где-то за горизонтом, где-то зима, где лето, Где-то весна, где осень, где-то жара, где снег, Крутится нам планета в поле теней и света, - И человека ждет человек… Где-то за горизонтом, там, где ночует солнце, Где-то за горизонтом, там, где ты ждешь меня, Смотришь в свое оконце, смотришь в свое оконце И напеваешь песню любя.
**************************************
Где-то за горизонтом снова мы будем вместе. Где-то за горизонтом Будем опять вдвоем. Где-то за горизонтом Пропоем мы все наши песни. Где-то за горизонтом Счастье мы найдем.
Грусть улетит как ветер, Если сплетутся руки. Грусть улетит как ветер, Если стучат сердца. Грусть улетит как ветер Под гитары любимой звуки. Грусть улетит как ветер, - радость без конца. Где-то за горизонтом снова мы будем вместе Где-то за горизонтом Будем опять вдвоем Где-то за горизонтом Пропоем мы все наши песни Где-то за горизонтом Счастье мы найдем!!!
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=23678 это минусовка для песни
Ссылка на текст произведения
|