Я весенней птицей петь пыталась, но не ведало сердце ритм огня, - растопить всю скорбь и прогнать усталость, развести костёр в непогоде дня
Обними меня! Я устала в дороге... Обними меня, - растворится печаль, и исчезнет боль, и уйдут тревоги! Только ты да я, да земная даль!
Я не спетой песней прольюсь в закате... Ты услышь меня на холодном ветру! В горле стынущим словом, в больничной палате еле слышно шепну:"Я петь смогу!"
И когда мы сердца зажигаем в дороге, возвращая потери не признанных дней, даже серая мгла,что была на пороге, растворилась, услышав песню верных друзей!
|