Across The Universe(John Lennon - Paul McCartney)
Сыпятся слова, как бесконечный дождь в стакан бумажный И выскальзывают прочь из рук, летя через миры. Хляби скорби, волны счастья движутся в уме моём Маня меня и увлекая...
Nothings gonna change my world, nothings gonna change my world Ничего не изменить, ничего не изменить.
Блики скомканных лучей, танцуя предо мной, как сотни глаз Зовут меня с собой лететь через миры Мысль, что мечется впотьмах, как ветер в ящике почтовом Пробует наощупь отыскать свой путь через миры.
Звуки смеха, тени слёз мелькают в зрении моём Дразня меня и возбуждая Неизбывная любовь сверкая надо мной, как сотни солнц Зовёт меня с собой лететь через миры
Ничего не изменить
|