Смотрю на мир осознанно,без грусти, Я радуюсь,прощаю,не скорбя. Вселенная!!! Пусть жизнь меня отпустит, Возьму и обниму навек тебя.
Возьму и обниму-на грани страсти, Дарю тебе- Галактику мою, О Боже мой-какое это счастье, Твой образ-Бесконечность- узнаю.
Вселенная!!! Прими мои желанья, Они- как Свет,подарены Судьбой. На празднике великом Мирозданья, Мы в вечном танце кружимся с тобой.
И всё слилось божественно,едино, Как Музыка звучала Тишина. В какой-то жизни был я Господином, А ты когда-то в сон погружена.
Так просыпайся Вечность,на минуту, Блесни своей невидимой мечтой. Пройди по незнакомому маршруту, И стань Души небесной красотой.
Ссылка на текст произведения
|