Войду в свой мир Александр Павлович
Мой белый свет - мой мир, он без лица, сплетённый, не из цвета белых лилий. Не обещал мне скорого конца, и воду держит ниже ватерлиний. Я на плаву, мой ход без перемен, доволен и живучестью горжусь. Мне не грозит, ни пьедестал, ни плен, наверно я в покое нахожусь. Мой мир забудь, что я чуть-чуть несчастен, изменчиво к тебе не отношусь. Не надо чтоб, ты был над мною властен - туманный мир и облачная грусть. Я вновь войду в свой мир без суеты, без радости, без радужных надежд. Мечтою атакован, ...снова ты, мне мир тот развернулся из небес.
Июль 2010г.
Ссылка на текст произведения
|