Крылья встречи - на гвозде, сердце встречи - ладони! Два пол-мира снова в ссоре, - в беде!
Песнь любви в открытых ртах заколдована ветрами, занавешена снегами, - в слезах!
Крылья встречи - на гвозде, сердце встречи - на ладони! Два любовника - в законе - в суде?!
Полечу в свою мечту, ты навстречу мне ветрами, снежно-белыми крылами - в судьбу!
|