Исполняет Ян Осин
Говорили ей – Ты не жди вестей, Не придет домой Твой сынок.
Ах, война, война! Жизни - грош цена, Перед ней любой Одинок.
* Припев:
Беспокойное сердце матери Неустанно глядит вослед, Беспокойное сердце матери - Кто его защитит от бед?
*
Не обиделась, Сердцем видела, Что придёт живой Невредим.
Там где жгли огни, Где велись бои, Лишь её мольбой Выжил сын.
Он ушел в рассвет, В зарево побед, На устах горит Звонкий смех.
Кончилась война, На душе весна, А у матери – В кудрях снег.
19.07.10
|