Хотел спросить, но кто ответит, Куда уходят на рассвете Наши сны? Они как птицы, что в полёт Пока земля и реки в лед - До весны?
Хотел спросить, но кто мне скажет, Куда уходят годы наши? Вырастаем. И снег, упавший на ладони, Что, нам казалось, не уроним, Расстаял.
Хотел понять, но кто научит, Что нас терзает так и мучит - Грехи? Уже покрылись снегом крыши... Что не успели, мы запишем В стихи.
Хотел спросить, но кто ответит, Когда мы сменим штиль на ветер? И уйдём. Вдвоём.
|