У каждого правда своя, а ложь бредёт одна дорогой в страну потерь, где свету закрыта дверь, где тёмный рассудок войны - хроника этой страны
пр-в Время остановилось, завтра наступит ли новь, в ритме тревоги кровь пламенем ярким билась!
Он первый вытащит нож, и кровью прольётся ложь, и будет вершить она, пока скорбь - чья-то вина, И тёмный рассудок войны - хроника этой страны!
пр-в
Мальчик, в глазах - испуг... Женщина - стынет осень... В волнах конвульсий звук, огненным цветом косят!
Но нежный рассвет любви забьётся в чьей-то груди, он песней укажет путь, и стрелки - не повернуть! А светлый рассудок мечты - хроника этой страны!
пр-в
Смерть - на пороге, стой! Смерть - не дадим ей хода! Женщине - вечный покой, мальчику не было года...
|