Летний дождь стучал по крыше, А я спал, его не слышал. Или мне хотелось верить Что ошибся кто-то дверью?
А он все рыдал украдкой, Пьяным ветром над покосом. А в мой сон - вода из крана, Я не видел эти слёзы.
Я не видел и не слышал Как он стал немного тише, А потом утих и вовсе... И наутро пришла осень.
И наутро тёплым следом, Оторвав меня у сна, Летний дождь ушёл, и лето Вместе с ним. Я их узнал.
|