Зачем? Не спрашивай её
В забытой книжке записной корявым почерком написаны несколько цифр. Небрежным росчерком... И сердце, сжавшись, грустный выдаёт ответ: "Ты помнишь ведь её сквозь вереницу лет.."
Нахлынут чувства вдруг… Как откровение: касанье рук, сияние глаз и тел сплетение… Услужливо все это память поднесёт. Зачем? Не спрашивай её. В ней разное живёт…
В забытой книжке записной корявым росчерком написаны несколько слов. Небрежным почерком… И сердце, сжавшись, грустный выдаёт ответ: "Ты помнишь ведь о ней, хотя её на свете этом уже нет.."
И нет тебя, такого, как тогда, И больше вас не будет никогда...
Года! Ах сколько пронеслось с тех пор уж лет.. Но все не тает прошлогодний снег, не выпускает прошлое из цепких лап меня, твоё тепло во мне по прежнему храня…
|