Гитара - Liona Boyd, "Adagio for Guitar and Strings"
Эта ночь будет жить До утра. Задрожит. Не кора В паруса эти метит - Ветра! На рассвете, В ура, В эти стоны и крики Волны. Не кори. Мы вольны Здесь остаться в ночи. Отвори, Не молчи, Говори. В твоём тусклом мерцании Глаза, Небесами Внизу. Мы, укрывшись за шторы, Готовы казнить То, за что мы Костьми. Унеси эти волны В холсты, Мы невольно Простим. Не проси... Наши взоры И руки В узоры, По кругу.
Эта ночь будет жить До рассвета. Но скажи - Что за это? Что за этим. Я там, На рассвете Отдам. А в росе - те, Что топчат её сапогами. Во сне Быть богами На дне, Говорят, не легко. Подари им покой На горе. Своим тусклым мерцаньем Не кори нас - Мы сами... Гори.
|