Как мало нам надо... Чтоб птицы с руки, Чтоб снег первый падал, Письмо в три строки, Чтоб, выйдя за двери, Нас светом из тьмы Чтоб звал кто-то, верил, Чтоб верили мы.
Как мало нам надо... Встречать корабли, Чтоб был кто-то рядом, Пусть даже вдали. Чтоб утренний ветер И лошади в поле, Чтоб выросли дети Без воин и боли.
Как мало нам надо - Чтоб с ветром роса... Чтоб холмик, ограда, Да друга слеза.
|