Заплутаешь и остановишься - Позади ни следов, ни шума. И под звёздами не укроешься В окружающем свете лунном.
Сердце бьётся и кровью плещется, В страхе руки - к луне в объятия. Нам глазами в глаза бы встретиться И одно целовать распятие.
И когда-нибудь под луною, В храме тени и одиночества, Обвенчаешься ты со мною, Принимая моё пророчество.
Ссылка на текст произведения
|