Я не могу без тебя ни дня, Трудно дышать, если нет тебя. Всюду мне слышится голос твой, Самый любимый, самый родной.
Вижу тебя лишь, что сделаешь тут, А годы так быстро идут и идут… Но нет для меня счастливее дня, Чем тот, когда обнял впервые меня,
И я твою силу и нежность узнала… Навеки твоею я пленницей стала! Ты рядом – и я излучаю тепло, Ты рядом – и так мне легко, хорошо!
Нет тебя – солнце заходит сразу, И, видно, совсем потеряла я разум - Я не могу без тебя ни дня, Я без тебя – это вовсе не я!
Ссылка на текст произведения
|