Пылающий закат - не сон и не картина. Мгновенья неудач, как долгие часы, А жизнь, как караван, ударами гонима Не остановит бег у чёрной полосы.
И тишина и крик, пронзающий как ветер, Последний крик души, захватывает дух. Залечивая боль перед желанной встречей, Ищу тебя одну в пылающем аду.
Заброшены на дно все страхи и сомненья, Бушующей реки из пепла и огня. И вот я на краю, по божьему веленью, И вот я на краю, и как бы нет меня.
Но крест не на груди, а где-то в поднебесье, В крови тяжёлых туч пытается спастись. Я падать не хочу, я здесь, я вот он, весь я. А ты, закрыв лицо рукой, перекрестись…
Ссылка на текст произведения
|