Снимок старенький, без угла. Мы одни, значит можно вслух... На поленьях застыла смола От костра, что давно потух.
Так бывает - водой на костёр. Он притухнет, но будет гореть. Если душу похитил вор Можно жить... или умереть.
Кто хозяин тут жизни своей? Жизнь доверчивости не родня. Кто-то может менять друзей, А другой - не сможет коня.
Я смотрю в твои нежные очи... Я как ты, даже пусть врагу, Я могу простить всё что хочешь, А предательства - не могу.
Снимок старенький, без угла. Ты красивая. Боже мой... В сорок лет ты уже умерла. Извини, не застал живой.
|