Пир во время сломленных объятий и потерянных времён, пир во время будущих заклятий и потерянных знамён
Кто жене наследство уступая, захлебнулся от любви? Кто её супругой называя, потерпел пожар в крови?
Я, целуя древнее распятье, захлебнусь слезами слов, и костёр потерянного платья прожигал земной покров!
Пир во время замкнутых объятий разгулявшейся чумы, пир, минувшей нежностью объятый, где в любви воскресли вы!
|