*** По венам ночей и дней Течёт голубой Дунай, – Он чуточку стал родней… И ластится месяц май, –
Приветливым ветерком Коснётся волос твоих… И двери тихонько в рай Откроет для нас двоих!
Альпийских лугов ковёр И синих небес вуаль, Зеркальная гладь озёр, – Влекут за собою вдаль!
И губ твоих горький мёд, И сладость твоих речей Растают в ночи, а жаль И буду я вновь ничей!
Фатой белоснежною Весенних цветов дурман! Улыбкою нежною Развеет рассвет туман.
И взгляд твой, как солнца луч, Коснётся души моей.… И снова я буду пьян От грешной любви твоей!
...
© Copyright: Артур Ермилов, 2010 Свидетельство о публикации №11010140134
Ссылка на текст произведения
|