О любви много сказано слов Благовонных как запах пачули. В скрытых линиях острых углов Доброта превращается в пули.
Их не видно в прикрытых глазах, Закипающих яростно страстью. Их не слышно в красивых словах Пожелания блага и счастья.
Незаметно в сиянии дня, И в жужжании ночи неслышно Ранят пули лирично звеня... Думал лучше, а что оно вышло?
Честный враг по прошествии дней Станет другом прямым и надёжным, Он лишь зеркало жизни твоей, В нём себя обнаружить не сложно.
Лучший друг ожидает, любя, Лишь момента толкнуть тебя в спину И потом, о потере трубя, Сочинит небылицу - причину.
Как приятно жалеть и любить, Быть внимательно добрым повсюду, Невзначай человека разбить, Уронив, как пустую посуду.
Ах, не думал, не знал, не учёл - Это нечисть во всём виновата... Я, поверьте, совсем ни при чём... Авель мёртв. - Возлюби его брата!
|