Композитор - Олег ЛЕБЕДЕВ Исполнитель - Игорь ДОНСКОЙ
Наметает сугробы хозяйка–Зима – Мне никак не пройти эти зимние дали… Ты уходишь – и таешь снежинкой сама, Растворяясь в моей незабытой печали…
ПРИПЕВ: Снег, этот снег над судьбою не тает моей, И холодною белой тоской засыпает дороги… Только верю в весну и в тепло наступающих дней, Что вернут и к любви – и к родному порогу…
Снег, этот снег – словно память потерянных лет, Но в паденьи его всё мне чудятся белые птицы, И они всё летят в моё сердце, рисуя рассвет - И былая любовь к нам с тобой возвратится…
Пусть метель за окном продолжает свой путь – Мне весеннюю сказку снегА обещали, Потому что хочу из метели вернуть Ту снежинку, что таяла прежде в печали…
ПРИПЕВ: Снег, этот снег – он уже не пугает меня, Просто снежную нежность дарует мне снова и снова, И лебяжьим крылом в бесконечность полёта маня, Пухом тополя ждёт у крыльца дорогого
Снег… Этот снег над судьбою не властен моей - И зелёной травой сквозь снега прорастают дороги, Потому что я верю в тепло наступающих дней, Что вернут и к любви – и к родному порогу… Что вернут и к любви – и к родному порогу…
|