Я не прошу у судьбы друзей, она сама назначает срок! Может быть в колеснице дней ярко красным пометит Рок
В вышине. За невидимой дверью сам Всевышний оценит лот, но, как зритель, шепнёт: "Не верю!" Палец вниз. - В расход!
В вышину. За невидимой дверью я уйду с караваном дней и, расправив на крыльях перья, я взлечу над мечтой моей.
Я не прошу у судьбы друзей, она сама поднесёт урок. Где-то там, в тишине ночей ярко красный расцвёл цветок!
|