Припев: Я играю рыжий блюз и становлюсь, Как птица в небесах и верю я, Я верю в чудеса...
Я словно бледная луна в отражении своей мечты, Я, я бегу сквозь города, я бегу сквозь времена, Но рядом ты.
Припев:
Звезда долетела до земли, вот смотри она в груди сияет. Знай, свет же видно изнутри, у мерцающей свечи, тьма тает.
Припев:
Я словно птица пролечу, воплощу я, что хочу. Ты верь мне. Жизнь так прекрасна, чтоб познать, чтоб мечтать и ты не трать МГНОВЕНЬЕ.
Припев:
|