Ах, благодарю вас за букет! И от восторга слов уж нет! Какой чудесный аромат! В том искуситель виноват. Мне утром ты его поставил. Тем удовольствие доставил. В цветах звучат любви слова… И вновь кружится голова… От запаха и от мечты, Да и от счастья, что есть ты!
Ссылка на текст произведения
|