Он стоял и курил. И не ведал ответа. Он курил и молчал... Не закрытая дверь... Целый год ни письма, ни звонка, ни привета... Как же жить без Неё? Что же делать теперь?
Он стоял и курил. Не заметил рассвета... Ну, зачем эта жизнь мне теперь одному? Приходящая боль. Уходящее лето... Как же жить без любви? - Не смогу, не смогу...
Он стоял и курил. Было воздуху мало... В венах стыла печаль, леденящая кровь... Он курил и молчал. Болью сердце сжимало... - Разрывалась тоска. Обрывалась Любовь...
|