Ах, эта Чёрная дыра, ах, эта пропасть - на крови... Там гибнут лучшие друзья, там гибнут сильные враги!
И, если нет других забот, где боги - деньги и вино! Но крыльям хочется - в полёт! И так легко нащупать дно...
На песни - тяжесть от цепей, на Слово - чёрная печать! До боли страшно за детей, ведь им так хочется летать!
Коснуться праздника чудес и запустить воздушный змей сквозь прегрешений тёмный лес в объятье светлых звёздных дней!
|