очарование кладб'ища-
лишь веет лёгкий ветерок
венки разбросаны нелепо
смеётся где-то сверху Бог...
/ и пустяковый ритуал,
в котором много смысла нет,
тщету и тленность показал
близ тех- кто в вечность взял билет
они нестройными рядами
лежат во глубине сырой
стары и молоды годами-
их душами окончен бой.
/ и только честность и бесчестье
вселенной оставляют след-
он по космическим законам
зовётся кармой много лет...
/
пусть ветер свищет по кладбищу-
устали в доках корабли
голодный нищий только рыщет(
грот-мачты из земли видны...
Ссылка на текст произведения
|