Солнце растопит каменный лёд И заалеют цветы. Может быть, от моих горьких слёз Вырастет куст бузины.
Апрельский дождь намочит зерно И Май мне скажет: «Привет!» Может, и ты, постучав в окно, Ночью заглянешь ко мне.
Или напишешь стихи лунным Лучом на глади реки – Super Black Bird на тропе шумно Оставит лишь колеи.
Закину воздушного змея – Пусть нежно звучит клавир. И новую песню лелея, Впущу в музыкальный мир.
Только тихо сопрано споёт Лишь «Аве Мария» мне. И летний ветерок понесёт Грустную песнь по стране. 31.08.07.
|