В нём холмы, словно горы, близкие. Даже в клетке весь мир - розовый. И цветы у дороги, брызгами. И пожары в степи, грозами.
Ярче краски всегда к осени. Улетят, и воротятся птицами. И печали б ушли - носим их, Что бы радостью глаз сниться им.
И тропа поросла, пройдена. Как гитара жила, струнами... Мне приснилась вчера Родина, Что берёзой росла, срубленной.
|