Вне жанровый отрезок - сам с собою! Или само собой, ну, это - как хотите… КЛЯКС. ------------------------------------- Тревожный колокольчик где-то глубоко внутри противно: дзинь ... глухой щербатой медью… Звук с ощущением, как будто нафталин, и по стеклу. Ежи холодные засуетились, иголки дыбом топорща ... совсем не глубоко касаясь тонкой бледной кожи.
Нутро ожило замычало, не доенной - больной коровой; в углах оконных рам скопился конденсат из влаги; дверь в подсознание заскрипела старой ржавью и через щели просочилась закрытая, казалось, на замок,
в заплесневелом желтом сарафане, как горгонзола ... едко пахнущая память с побитым оспою ... лицом.
Сладко зевнув беззубым ртом, ехидно мне сказала: - ЗДРАВСТВУЙ,
НЕ ОЖИДАЛ, ПОДИ, МЕНЯ - СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ?
А я, нарядная, приперлась тебе напомнить, дорогой,
МЕМЕНТО ... ЛЯ МОМЕНТО ... МОРЕ
в контексте ; сколько и кому ты должен и... может лучше умереть!
Иль садо-мазо задом голым тебе гораздо веселей???
- Пошла ты, сука, я ж тебя вчера убил и закопал за лобной долей вместе с мыслью. А ты, подстилка старого кащея, реинкарниуешься быстро, догиня чёрная из замка прощелыги Баскервилль.
- Остынь! Я не с наездом ... просто, безумно заскучав, решила возвратиться. Сам понимаешь, мне больше ... некуда пойти!!! А ты во мне смертельного врага всё ищешь, всё убиваешь и во сне ... и наяву. Подумай, ведь я, единственно твоя блудливая, грехом истрепанная – память.
Практически тебя я пожалела. Да-да, не кипятись, болван, ты просто разминулся с адекватом. Ведь без меня, любимый, дорогой,
молекулы твои,
как тараканы ночью, в грязной кухне, где кто-то и внезапно включит свет, по тысячам щелей мгновенно разбегутся, и ты уже ... поверь - не человек!
- Давай-ка, лучше ... выпьем чаю, я от себя отрежу тебе сыра, как любишь, с плесенью бооольшой кусок. Ну что, я думаю, мы ... помирились?
Смотри – в-о-о-о-н, чайник ...
скоро закипит.
*********************************************
audio ; http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/249559.html ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
© Copyright: Андрей Писной, 2010 Свидетельство о публикации №11005028029
Ссылка на текст произведения
|