Соловьи поют, не умолкая, будоража задремавший лес. Кто сказал, что в жизни не бывает неподвластных разуму чудес!
Я не сплю, и ты не спишь, мечтая, между нами ночи мрак разверст... но, как нерв, сердца соединяет соловьиный маленький оркестр.
Нежным трелям соловьёв внимая, в темноте подснежники растут, и о чём-то сладостно вздыхает, отражая звёзды, старый пруд.
И мне кажется, что ты... как-будто рядом, стоит только руку протянуть, что для счастья мне всего-то надо - лишь в глаза твои чудесные взглянуть.
(18.03.08)14.02.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11102154796
Ссылка на текст произведения
|