Диалог …
( муз. Adagio - Albinoni, исполнение и аранжировка - Jacob Nakhman )
Прощание. ( Николай )
http://www.chitalnya.ru/users/trofimov/ http://stihi.ru/2006/02/05-349
Прощай, мой друг, прощай навеки! Ты словом не залечишь боль, Последний миг для нас с тобой, Прощай, я закрываю веки!
Судьбы указ, он мой палач, Меня со смертью повенчает. Недолог путь тебе в печали, Недолог угнетённый плач.
Я покидаю этот мир, Мир одиночества и грусти... Мой друг, печаль мою прими, Потом она тебя отпустит.
Ответ другу. ( Юрий )
Ты говоришь об одиночестве и грусти, И о судьбе, и о словах – они не лечат боль. Ты прав, я рад, что ты со мною грустен, Печаль твоей души, язвит меня… , как соль.
И пусть судьба идет своей дорогой, Мы не помеха на ее пути. Кто знает, - мало мы живем, иль много… И, что есть тернии… пути…?
Любить страдания - удел и дар поэта, Он посетил сей мир – с укором и мечтой. Зато его не требует к ответу, Тот ( … ), кто в восторге от его сонетов!
LA, наше время...
Ссылка на текст произведения
|