Проповедуйте лишь то, во что верится. Не на вас это пальто - не примерится.
Есть и в Библиях слова на поверхности, - не болит пусть голова об известности.
Если в Библиях слова кем-то сказаны, не болит пусть голова теми фразами.
Если фразы просто так кем-то брошены, значит, это всё пустяк недоношенный.
Ни в припевах суть вещей, ни в преданиях, а когда душе теплей без задания.
Когда пишутся стихи не "под мухою", то подковы для блохи я "притрухаю".
Я придумаю слова, сам что выдумал, те, что Думы Голова и не видывал...
Я к портному не хочу, он не нравится: ведь пальто не по плечу, как ни... маяться!!!
Ссылка на текст произведения
|