Осветившие тёмную ночь фонари, вы рассветною смелою жизнью полны, разводящие звёздную ночь, все печали и горести - прочь! Осветившие тёмную ночь фонари!
Осветившие летнюю ночь фонари, вы - надежда на ранний приход зари! Здесь я встречу заветный рассвет, если с хлебом - сто съеденных бед... Осветившие летнюю ночь фонари!
Уходящие в яркий рассвет фонари окрыляют звёздную ночь любви! всей надеждой будущих дней мы живёт зарожденьем людей! Уходящие в солнечный день фонари...
|