Всё это неслучайно, Ясно без лишних слов, Парусник изначально Создан для парусов. Парусу нужен ветер, Ветру – морской простор, Мне же всё время светит Твой лучезарный взор.
Розовым альбатросом В небе повис закат. Я бы пошёл в матросы, Лишь бы на твой фрегат.
Мне хоть до края света Вслед за тобой бежать, Только бы рядом где-то, Голос твой услыхать, Парусник в море рвётся, Полнятся паруса, Мне бы увидеть солнце В теплых твоих глазах.
Розовым альбатросом В небе повис закат. Я бы пошёл в матросы, Лишь бы на твой фрегат.
Я разжигаю жаркий На берегу костёр, Мне бы на старом барке, Вслед за тобой в простор. А на фрегате тоже Видно устали ждать, Может, удастся всё же Барку фрегат догнать.
|