Я на крыльях влетела в огонь! И от крыльев рассыпалась "звонь" в колокольчики жаркого лета цветенье... И шептались пыльцою поля, в безрассудство ступнёю маня, окуная в расплавленный полюс плененья!
пр-в.
Зеркала, вы мои, зеркала, словно вещие ночи без сна. - Отражают потерянный путь, отражают!
Зеркала, вы мои, зеркала,.. И, как ранний рассвет, без дождя, - пробуждают рождение дня, пробуждают!
И открылась сердечная дверь в укрепленье правдивости дней, и в смешение красок рождения цвета! Громко в двери стучалась зима, рассекретив магию сна: без зимы не воскресло бы жаркое лето!
|