Завис в полёте майский жук, гудя натужно и весенне, и солнца яркокрасный круг слепит глаза любви знаменьем.
Оставив кровь на облаках, уходит день неугомонный, и сердцу не снести накат тоски любви неразделённой.
А в предвечерней тишине, вдруг осенившей лес и дачу, в соседней роще соловей, певец любви, от страсти плачет.
(10.05.09)25.08.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11105218767
|