* * * Наша кончилась игра, Куклам тоже спать пора. Уложу тебя в кровать, Стану тихо напевать:
«Ты закрой глазеночки – Синенькие зернышки! Засыпай, а я спою: Баю баюшки-баю!»
Где пою я, где зевну, – Скоро я сама усну, А тебе бы всё играть, Глаз не хочешь закрывать... Вот упрямая!
|