КАРАВАН Автор: selenara Автор оригинала: Елена Рылеева
Собаки лают – ветер сносит, А караван себе идет, а караван идет. Из копей тюками выносит Алмазы, как с дороги лед.
Припев: Погонщик в пути не спит. Удача – сестра ему. Любимой душа – магнит, И он у нее в плену.
Собакам долг исполнить страшно: хоть видит око – зуб не ймет. Лай возмущен и входит в раж, но плевок прервет его полет.
Обидно... даже не копытом, а так...сквозь зубы...свысока... И караван песком сквозь сито в ушко игольное бока, обремененные поклажей... Легко!... Любовь верстает путь. И бриллиант роскошный ляжет любимой женщине на грудь.
Припев.
|