Вы сейчас опять наверняка мчите, вся в делах, в автомобиле.
А мои стихи, как облака, мимо легкомысленно проплыли.
Не стремясь ни в Лондон, ни в Париж, просто ветру лёгкому подвластны, белые, как маревая тишь, с каждым направлением согласны.
Каждое похоже на меня, чем-то незаметно уловимым …
Вы промчались на исходе дня с кем-то безнадёжно нелюбимым.
|