Я бегу сегодня к ней от толпы, в которой тесно, от двухмерности теней, оттолкнувшись легковесно... Я бегу сегодня к ней из потерянных мгновений, из последних сил, точней, избегая столкновений.
Я спешу сегодня к ней мимо уличных течений, мимо розовых огней мимолётных развлечений... Я спешу сегодня к ней сквозь ряды девиц негордых, сквозь барьер из простыней, сквозняком до дыр затёртых...
Я лечу сегодня к ней под узорами созвездий, под давлением извне, поднимаясь с перекрестий... Я лечу сегодня к ней над безумием измены, над серпом из лунных дней, надрезая краем вены...
Я лечу сегодня к ней...
Ссылка на текст произведения
|