признание
Я не ведаю жизнь без твоей красоты. Каждый день без тебя словно мука. Ты как роза в саду расцветаешь с рассветом. Поражают меня… любовные стрелы амура.
Я опьянен тобою не в силах, стоять. И от чувств моих, я стал просто безумен. Мое сердце стучит, и вырваться хочет на волю. И мой путь был к тебе безграничен и труден.
Я бессилен пред ними и стаю на коленях. Держа руки твои пред собою. И смотря в твои карие светлые очи, Я прошу: «Будь ты моею женою!»
|