Я так устал от пошлости истерик, от воплей ярости и стонов нищеты, кривых усмешек нивочтоневерия, смешного глупости высокомерия и сокрушений радостной мечты...
И так хочу, чтоб ты рукой прелестной, светясь улыбкою небесной доброты, в порыве искреннем, пленительно и нежно, сквозь гвалт безумия и стадной суеты, сквозь заунывный волчий вой несчастий в бокале хрупком счастья мне подарила трепет чистой красоты.
(05.12.06) 11.03.11
|