Какое в тебе чудное сочетание атомов и монад! Поколение пепси сменяет уже индиго, а я, дорогая, допиваю свой лимонад, что, конечно, согласен, ужасно дико.
А вот стихи, послушай – там табуны ночные несутся, прозрачные вьются гривы! Ау, товарищ, ты уныл, очнись, проехали, рецепторы все другие.
А что будет после, когда уж ни букв, ни слов? В какие сады распахнутся двери? О, дорогая, нас ждут реки аминокислот и голоса бактерий!
|