Ты знаешь, что мне нравится в тебе? Свободный дух, неповторимость красок Картин твоих, когда на полотне - Рыбачья лодка, волны, чайки.
Дорога с устремленьем в небеса, Поля, стог сена, мельница на склоне - Другая жизнь, другие берега, И тёплый взгляд, и нежный шепот.
Мне нравится, когда на полотне Далёкие шаги звучат прохожих, Прозрачный воздух, дымка вдалеке И странный мир на здешний непохожий.
©Copyright: Наталия Удалова, 2009 Свидетельство о публикации №1905291285
|