Хочу, лилейно нежных губ касаясь, вдыхать настурций терпкий аромат, и от предчувствий тайных задыхаясь, ещё не зная ждёт меня блаженство или ад, внимать любви твоей божественному largo, из глубины басов, из бархата трезвучий, ещё застенчиво, не громко и не ярко меня мучительно и сладостно зовущей.
(27.07.02) 13.10.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11110134818
|