Я обожаю осенью унылой Бродить по светлым залам Эрмитажа. Меня приветливо встречает ваза И мастеров старинные картины.
Я обожаю игры светотени И тонкий аромат сирени На полотне и в жизни, и мне милы Лёгкие пейзажные мотивы.
И этот мир, такой неповторимый, И дождь, что за окном стучит уныло Свой долгий монолог, о чём - не знаю, В осенний тёплый день я обожаю.
©Copyright: Наталия Удалова, 2009 Свидетельство о публикации №11011057802
|